Willkommen im Club.
Wenn Sie mögen.

Selbstverständnis

Unter dem Motto „Kindern eine Brücke ins Leben bauen“  verstehen wir uns als Freundeskreis, der sich mit ehrenamtlichem Engagement besonders für förderungsbedürftige Kinder, Jugendliche und deren Familien einsetzt, vorrangig im Raum Bremen.

Treffen

Im Allgemeinen jeden 3. Montag im Monat

Ort:

Hotel Munte, Parkallee 299

Zeit:

Wir über uns

Unser Ziel ist es, für Kinder und Jugendliche Beeinträchtigungen, die sie aufgrund ihrer Lebensumstände und Herkunft erleiden, zu mindern und die Entwicklungs- und Verwirklichungschancen aller Kinder zu fördern.

Wir bringen uns aktiv ein in das caritativ wirkende und freundschaftlich verbundene weltweite Netzwerk unserer Service-Club-Organisation Kiwanis.
In der Clubgemeinschaft können wir Kräfte bündeln, die in ihrer Summe mehr bewirken können. Darüber hinaus stärken gemeinsame Unternehmungen unseren Freundeskreis.

Der Gedanken- und Wissensaustausch untereinander an den gemeinsamen Clubabenden bei Vorträgen durch externe Referenten oder auch Clubfreunde bedeutet einen wertvollen Beitrag auch für unsere eigene Lebensqualität.

Spenden ist die eine Sache – persönliches Engagement ist andererseits durch nichts zu ersetzen. Vielleicht ziehen Sie ja in Erwägung, uns direkt mit Ihrer Anwesenheit bei unseren Clubabenden unterstützen zu wollen? Dann werden Sie Mitglied und treten unserem Club bei.